PANQUECA DE ESPINAFRE
2 MAÇOS DE ESPINAFRE
1/4 DE XÍCARA DE MANTEIGA OU MARGARINA
1/4 DE XÍCRA DE FARINHA DE TRIGO
SAL A GOSTO
1 XÍCARA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA DE LEITE
1 XÍCARA DE QUEIJO TIPO PRATOOU SUÍÇO RALADO NO RALO GROSSO
MAIS A MASSA BÁSICA PARA PANQUECA
1 1/4 DE XÍCARA DE LEITE
MANTEIGA OU MARGARINA
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
1.LIMPE,LAVE E COZINHE O ESPINAFRE NUMA PANELA;ESCORRA-O MUITO BEM E PIQUE-O.
2.NUMA PANELA COM CAPACIDADE PA 3 LITROS DERRETA EM FOGO BRANDO A MANTEIGA;ADICIONE A FARINHA DE TRIGO;SAL E MEXA BEM.EM FOGO MÉDIO,AOS POUCOS JUNTE O CREME DE LEITE E O LEITE,DEIXE COZINHAR ATÉ ENGROSSAR,MEXENDO SEMPRE.
3.ACRESCENTE O ESPINAFRE E O QUEIJO E COZINHE,MEXENDO,ATÉ QUE O QUEIJO DERRETA.
FAÇA A MASSA BÁSICA E ACRESCENTE ESSE MOLHO.
BOA SORTE
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.