quinta-feira, 25 de junho de 2009

CUIDADO COM BANHO DE LUZ NA MATERNIDADE!!!!!GUERREIRO


GENTE CUIDADO!!!!!!MEU BEBÊ FICOU INTERNADO DURANTE 6 DIAS APÓS TER TIDO ALTO DA MATERNIDADE COM TUDO OK,MAS NO MESMO DIA NA MADRUGADA ELE CHOROU MUITO E ESTAVA COM 38,5 ° DE FEBRE,SAIMOS CORRENDO DESCOBRIMOS QUE ELE ESTAVA COM INFECÇÃO URINÁRIA NÃO SE DESCOBRIU COMO SURGIO,POIS DETECTAVA-SE QUE ELE ESTAVA DESIDRATADO E COMO ESTA NA FOTO ELE TOMOU ANTIBIÓTICO DE 8 EM 8 HORAS.FICOU ÓTIMO GRAÇAS A DEUS.
FOI SUA PEDIATRA SILVIA GAUFF NOS DEU O DIAGNÓTICO ELE DESIDRATOU NA FOTO-TERAPIA BANHO DE LUZ,NÃO HIDRATARAM O BEBÊ COMO DEVERIA TER SIDO AI MEU ANJO FICOU DOENTE,ENTÃO AMIGAS CUIDADO.

LUZ DIVINA

GENTE VOU CONTAR UM SEGREDO A RESPEITO DESSA FOTO.MEU BEBÊ ESTAVA COM 4 DIAS DE VIDA E FICOU DOENTE,ESTÁVAMOS NO HOSPITAL E EU CLAMEI A DEUS QUE NOS MOSTRASSE OQUE ELE TINHA...ESTAVA FAZENDO UMA SEGUENCIA DE FOTO FOI AI QUE ELE CHOROU EU BATI ESSA FOTO,ENTÃO TIVE A INTUIÇÃO DE VERIFICAR SUA FRANDA E AI ESTAVA O SANGUE DESCOBRIMOS INFECÇÃO URINÁRIA

AMAMENTAÇÃO UM ATO DE AMOR

MOMENTOS INESQUECÍVEIS......APESAR DE TER AMAMENTADO POUCO FOI MARAVILHOSO.

MASSA DE PANQUECA COM ESPINAFRE

MASSA DE ESPINFRE PARA PANQUECA É UM ARRASO POIS SEU BEBÊ PODE COMER A MASSINHA SOZINHA.EU TAMBÉM FAÇO ESSAS PANQUECAS E USO COM SE FOSSEM A MASSA PARA LASANHA TAMBÉM É MARAVILHOSO.DAI FAÇO DUAS RECEITAS.

-MEIO MAÇO DE ESPINFRE.
MASSA BÁSICA PARA PANQUECA:
1 1/4 DE XÍCARA DE LEITE
MANTEIGA OU MARGARINA
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO.

LAVE BEM O ESPINAFRE,EM UMA PANELA COLOQUE 1 LITRO DE ÁGUA PARA FERVER COM UM CALDO DE CARNE,GALINHA OU LEGUME OQUE VOCE MAIS GOSTAR,ACRESCENTE O ESPINAFRE DEIXE COZINHA,QUANDO ESTIVER BEM COZIDO RETIRE-O.
EM UM LIQUIDIFICADOR COLOQUE OS INGREDIENTES DA MASSA BÁSICA MISTURE BEM,DEPOIS COLOQUE O ESPINAFRE,QUANDO ESTIVER BEM BATIDO DESLIGUE E MÃOS A OBRA.
RECHEIO O DE SUA PREFERÊNCIA.
BOA SORTE.

PANQUECA DE ESPINAFRE SEU BEBÊ VAI ADORAR!!!!

PANQUECA DE ESPINAFRE

2 MAÇOS DE ESPINAFRE

1/4 DE XÍCARA DE MANTEIGA OU MARGARINA

1/4 DE XÍCRA DE FARINHA DE TRIGO
SAL A GOSTO
1 XÍCARA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA DE LEITE
1 XÍCARA DE QUEIJO TIPO PRATOOU SUÍÇO RALADO NO RALO GROSSO

MAIS A MASSA BÁSICA PARA PANQUECA

1 1/4 DE XÍCARA DE LEITE
MANTEIGA OU MARGARINA
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO

1.LIMPE,LAVE E COZINHE O ESPINAFRE NUMA PANELA;ESCORRA-O MUITO BEM E PIQUE-O.
2.NUMA PANELA COM CAPACIDADE PA 3 LITROS DERRETA EM FOGO BRANDO A MANTEIGA;ADICIONE A FARINHA DE TRIGO;SAL E MEXA BEM.EM FOGO MÉDIO,AOS POUCOS JUNTE O CREME DE LEITE E O LEITE,DEIXE COZINHAR ATÉ ENGROSSAR,MEXENDO SEMPRE.
3.ACRESCENTE O ESPINAFRE E O QUEIJO E COZINHE,MEXENDO,ATÉ QUE O QUEIJO DERRETA.
FAÇA A MASSA BÁSICA E ACRESCENTE ESSE MOLHO.
BOA SORTE

SOPA QUE NÃO É SOPA?É A SOPA PARAGUAYA

PARA AQUELES QUE NUNCA OUVIRAM FALAR NESSA IGUARIA VINDA DO PARAGUAY FEITA DE MILHO.VALE PENA FAZER.

SOPA PARAGUAYA DA TIA ELSA

INGREDIENTES:

- 1 QUILO DE FARINHA DE MILHO

-1 QUILO DE CEBOLA

-1 QUILO DE QUEIJO MEIA CURA

-1 1/2 DE LEITE

-6 OVOS

-2OO GRAMAS DE AZEITE OU ÓLEO

-SAL A GOSTO

-2 COLHERES SOPA DE MAIZENA

PICAR BEM MIUDINHA A CEBOLA,COZINHAR JUNTAMENTE COM O LEITE E ACRESCENTAR O SAL,DESLIGAR QUANDO A CEBOLA ESTIVER BEM MOLINHA MANTER AQUECIDA.
EM UM RECIPIENTE GRANDE COLOCAR A FARINHA,OS OVOS ,O AZEITE OU ÓLEO,A MAIZENA E O QUEIJO BEM PICADINHO PODE SER PICADO COM AS MÃOS POIS VAI DERRETER COM O LEITE.ACRESCENTAR O LEITE MISTURAR BEM ,QUANDO ESTIVER BEM HOMOGÊNIO,COLOCAR EM UM REFRATÁRIO UNTADO SÓ COM ÓLEO.
EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180° QUANDO ESTIVER DOURADO,É SÓ COMER.
PODE SER SERVIDA FRIA OU QUENTE.
BOA SORTE A MULECADA ADORA.
Related Posts with Thumbnails