PARA AQUELES QUE NUNCA OUVIRAM FALAR NESSA IGUARIA VINDA DO PARAGUAY FEITA DE MILHO.VALE PENA FAZER.
SOPA PARAGUAYA DA TIA ELSA
INGREDIENTES:
- 1 QUILO DE FARINHA DE MILHO
-1 QUILO DE CEBOLA
-1 QUILO DE QUEIJO MEIA CURA
-1 1/2 DE LEITE
-6 OVOS
-2OO GRAMAS DE AZEITE OU ÓLEO
-SAL A GOSTO
-2 COLHERES SOPA DE MAIZENA
PICAR BEM MIUDINHA A CEBOLA,COZINHAR JUNTAMENTE COM O LEITE E ACRESCENTAR O SAL,DESLIGAR QUANDO A CEBOLA ESTIVER BEM MOLINHA MANTER AQUECIDA.
EM UM RECIPIENTE GRANDE COLOCAR A FARINHA,OS OVOS ,O AZEITE OU ÓLEO,A MAIZENA E O QUEIJO BEM PICADINHO PODE SER PICADO COM AS MÃOS POIS VAI DERRETER COM O LEITE.ACRESCENTAR O LEITE MISTURAR BEM ,QUANDO ESTIVER BEM HOMOGÊNIO,COLOCAR EM UM REFRATÁRIO UNTADO SÓ COM ÓLEO.
EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180° QUANDO ESTIVER DOURADO,É SÓ COMER.
PODE SER SERVIDA FRIA OU QUENTE.
BOA SORTE A MULECADA ADORA.
quinta-feira, 25 de junho de 2009
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