quinta-feira, 25 de junho de 2009

SOPA QUE NÃO É SOPA?É A SOPA PARAGUAYA

PARA AQUELES QUE NUNCA OUVIRAM FALAR NESSA IGUARIA VINDA DO PARAGUAY FEITA DE MILHO.VALE PENA FAZER.

SOPA PARAGUAYA DA TIA ELSA

INGREDIENTES:

- 1 QUILO DE FARINHA DE MILHO

-1 QUILO DE CEBOLA

-1 QUILO DE QUEIJO MEIA CURA

-1 1/2 DE LEITE

-6 OVOS

-2OO GRAMAS DE AZEITE OU ÓLEO

-SAL A GOSTO

-2 COLHERES SOPA DE MAIZENA

PICAR BEM MIUDINHA A CEBOLA,COZINHAR JUNTAMENTE COM O LEITE E ACRESCENTAR O SAL,DESLIGAR QUANDO A CEBOLA ESTIVER BEM MOLINHA MANTER AQUECIDA.
EM UM RECIPIENTE GRANDE COLOCAR A FARINHA,OS OVOS ,O AZEITE OU ÓLEO,A MAIZENA E O QUEIJO BEM PICADINHO PODE SER PICADO COM AS MÃOS POIS VAI DERRETER COM O LEITE.ACRESCENTAR O LEITE MISTURAR BEM ,QUANDO ESTIVER BEM HOMOGÊNIO,COLOCAR EM UM REFRATÁRIO UNTADO SÓ COM ÓLEO.
EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180° QUANDO ESTIVER DOURADO,É SÓ COMER.
PODE SER SERVIDA FRIA OU QUENTE.
BOA SORTE A MULECADA ADORA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts with Thumbnails